Семга под шубой
Ingredients
- сёмга (копчёная красной рыба) — 300 гр.
- картофель 4 шт. (большие)
- Морковь 4 шт. (большие)
- Солёные огурцы 6 шт.
- яйца 6 шт.
- майонез, чеснок по желанию петрушка, лучок, укроп
Пошаговая рецепт приготовления
Картофель, морковь и яйца отварить, почистить.
Берем блюдо и начинаем выкладывать слоями - картофель, огурцы, яйца и морковь я терла на крупной терке, можно и мелко порезать - кому как больше нравится: 1-ый слой: рыба, порезанная на мелкие кусочки, 2-ой слой: картофель, 3-ий слой: майонез и мелко порубленная зелень, 4-ый слой: 3 соленых огурца, 5-ый слой: яйца, 6-ой слой: майонез + зелень, 7-ой слой: 2 морковки, 8-ой слой: картофель+огурцы (я смешала вместе и не мазала майонезом - было сочно и совсем не сухо...) + зелень, 9-ый слой: 2 оставшиеся морковки Сформировать горку и обмазать все хорошо майонезом.
Украсить по желанию - я украсила петрушкой и розочкой из помидора...
Поставить в холодильник и дать настояться минимум часов 6 - чтобы салат пропитался...
Получается вот такая вкуснятина: Ну вот в принципе и все -
Питание
-
106 Калорий