Счётчик Яшы
Селедочное масло классическое, пошаговый видео рецепт на 303 ккал
Простые рецепты

Селедочное масло классическое

Рецепты » Простые рецепты » Селедочное масло классическое

Селедочное масло классическое

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • морковь среднего размера – 1 штуку
  • сливочное масло – 250 граммов
  • филе сельди – 300 граммов
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для классического селедочного масла. Морковь вымойте, очистите и поместите в маленькую кастрюлю. Залейте горячей водой, доведите до кипения и варите 20 мин.. Дайте остыть.

2

Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и оставьте на 30 мин. при комнатной температуре. Филе сельди нарежьте ломтиками, поместите в чашу блендера и измельчите.

3

Остывшую морковь очень мелко нарежьте. Сливочное масло взбейте миксером до получения пышной массы. Добавьте измельченное филе сельди, морковь и поперчите. Тщательно перемешайте.

4

Приготовленное классическое селедочное масло переложите в контейнер и уберите в холодильник на 30 мин.. Перед подачей на стол достаньте и оставьте на 10 мин. при комнатной температуре.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться