Селедочное масло классическое
Ingredients
- морковь среднего размера – 1 штуку
- сливочное масло – 250 граммов
- филе сельди – 300 граммов
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для классического селедочного масла. Морковь вымойте, очистите и поместите в маленькую кастрюлю. Залейте горячей водой, доведите до кипения и варите 20 мин.. Дайте остыть.
2
Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и оставьте на 30 мин. при комнатной температуре. Филе сельди нарежьте ломтиками, поместите в чашу блендера и измельчите.
3
Остывшую морковь очень мелко нарежьте. Сливочное масло взбейте миксером до получения пышной массы. Добавьте измельченное филе сельди, морковь и поперчите. Тщательно перемешайте.
4
Приготовленное классическое селедочное масло переложите в контейнер и уберите в холодильник на 30 мин.. Перед подачей на стол достаньте и оставьте на 10 мин. при комнатной температуре.