Селедочка под шубой на бородинском хлебушке
Ingredients
- хлеб бородинский — 2 куска
- яйцо — 1 шт.
- морковь — 1 свекла — 1 шт.
- лук зеленый — 4 шт.
- сельдь — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Такую закуску лучше делать с формочкой и опять мне пригодилась обычная полутора литровая пластиковая бутылка (вырезала по кругу форму нужного размера) На кусок бородинского хлеба (вырезать круглой формы) одеть пластиковую формочку и наполнить послойно до конца: яйцо на терке+мелко нарубленный зеленый лук+майонез очищенное от кожи, внутренностей и костей, нарезанное кусочками филе сельди картофель на терке+мелко нарубленный зеленый лук+майонез морковь на терке+майонез свекла на терке+майонез аккуратно снять формочку, украсить кусочком селедочки и перышком зеленого лука.
Питание
-
508 Калорий