Селедка под шубой со сметанной заправкой
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 300 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Свекла (отварная) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 150 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сметана — 180 мл.
- Мелкая соль
- молотый чёрный перец
- молотый кориандр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку очистите от кожи и плавников, выпотрошите, удалите кости и нарежьте мелкими кусочками.
2
Картофель, свеклу и морковь натрите на терке, лук измельчите.
3
На широком блюде выложите картофель, добавьте соль, перец и сметану. Дальше разложите слоями селедку, лук и присыпьте кориандром.
4
Свеклу и морковь по отдельности смешайте со сметаной, солью, перцем и также выложите слоями. Чтобы салат получился аккуратным, я использую кулинарное кольцо. Готовое блюдо можно украсить узорами из сметаны или зеленью. Перед подачей салат должен постоять 2 ч. в холодильнике.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев