Счётчик Яшы
Селедка под шубой со сметанной заправкой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Селедка под шубой со сметанной заправкой

Селедка под шубой со сметанной заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (малосольная) — 300 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Свекла (отварная) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 150 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сметана — 180 мл.
  • Мелкая соль
  • молотый чёрный перец
  • молотый кориандр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку очистите от кожи и плавников, выпотрошите, удалите кости и нарежьте мелкими кусочками.

2

Картофель, свеклу и морковь натрите на терке, лук измельчите.

3

На широком блюде выложите картофель, добавьте соль, перец и сметану. Дальше разложите слоями селедку, лук и присыпьте кориандром.

4

Свеклу и морковь по отдельности смешайте со сметаной, солью, перцем и также выложите слоями. Чтобы салат получился аккуратным, я использую кулинарное кольцо. Готовое блюдо можно украсить узорами из сметаны или зеленью. Перед подачей салат должен постоять 2 ч. в холодильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ