Счётчик Яшы
Селедка под шубой «Как в СССР» | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Селедка под шубой «Как в СССР»

Селедка под шубой «Как в СССР»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (малосольная) — 1 шт.
  • Свекла (отварная) — 250 гр.
  • Картофель (отварной) — 300 гр.
  • Морковь (вареная) — 250 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 180 мл.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Вода (ледяная) — 1 стакан
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и выпотрошите селедку. Удалите косточки и нарежьте мелкими кубиками.

2

Вареные овощи натрите на терке.

3

Лук измельчите ножом и залейте холодной водой с уксусом на 10 мин..

4

Выложите на плоскую тарелку картофель, посолите и смажьте майонезом.

5

Дальше добавьте слоями селедку, лук и морковь. Снова посолите и смажьте майонезом.

6

Последним слоем выложите свеклу, смешанную с майонезом.

7

Готовый салат аккуратно разровняйте вилкой и поставьте на 1,5 ч. в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ