Счётчик Яшы
Селедка под шубой из овощей на мангале | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Селедка под шубой из овощей на мангале

Селедка под шубой из овощей на мангале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Сельдь (малосольная) — 2 шт.
  • Свекла (отварная) — 3 шт.
  • Картофель (не крупный) — 350 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 250 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте мелкими кусочками.

2

Свеклу нарежьте пластинами, выложите на решетку и прогрейте на мангале 10 мин. Морковь и картофель замотайте в фольгу, спрячьте в жар и готовьте 15 мин..

3

Измельчите лук ножом, овощи и яйца натрите на крупной терке.

4

Выложите на широкую тарелку слоями картофель и морковь. Поперчите, посолите и смажьте майонезом.

5

Добавьте лук, селедку и майонез. Присыпьте яйцами, солью и перцем.

6

Верхний слой салата сделайте из свеклы, поперчите, посолите, добавьте майонез и густо присыпьте яйцами.

7

Поставьте на 1,5 ч. в холодильник, чтобы салат хорошенько пропитался.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ