Селедка под шубой из овощей на мангале
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 2 шт.
- Свекла (отварная) — 3 шт.
- Картофель (не крупный) — 350 гр.
- Морковь — 3 шт.
- Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез — 250 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте мелкими кусочками.
2
Свеклу нарежьте пластинами, выложите на решетку и прогрейте на мангале 10 мин. Морковь и картофель замотайте в фольгу, спрячьте в жар и готовьте 15 мин..
3
Измельчите лук ножом, овощи и яйца натрите на крупной терке.
4
Выложите на широкую тарелку слоями картофель и морковь. Поперчите, посолите и смажьте майонезом.
5
Добавьте лук, селедку и майонез. Присыпьте яйцами, солью и перцем.
6
Верхний слой салата сделайте из свеклы, поперчите, посолите, добавьте майонез и густо присыпьте яйцами.
7
Поставьте на 1,5 ч. в холодильник, чтобы салат хорошенько пропитался.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев