Селедка под шубой в домашних условиях
Ingredients
- картофель - 4 штуки
- филе сельди - 2 штуки
- лук репчатый - 1 штуку
- свёкла - 1 штуку
- яйцо - 2 штуки
- майонез
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления селедки под шубой нам понадобятся картофель, сельдь солёная, репчатый лук, свёкла, яйца и майонез. Картофель и свеклу следует отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую.
2
На крупной тёрке натираем картофель, выкладываем на блюдо. Смазываем картофель майонезом. Сверху кладём мелко нарезанное филе сельди. На сельдь - мелко нарезанный лук.
3
На мелкой тёрке натираем яйца и кладём на лук. Затем выкладываем слой тертой свеклы. Покрываем майонезом и разравниваем. Украшаем селедку под шубой по вкусу.