Селедка под шубой Нежная
Ingredients
- селедка — 2 шт.
- морковь — 2 свекла — 2 шт.
- яйцо — 3 шт.
- майонез — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Первый слой: селедку дважды пропускаем через мясорубку.
2
Выкладываем на блюдо.
3
Второй слой: режем мелко лук.
4
Кладем на селедку.
5
Делаем сетку из майонеза.
6
Все овощи потереть на крупной терке.
7
Яйца потереть на крупной терке.
8
Третий слой: на лук выкладываем картошку.
9
Делаем сетку.
10
Четвертый слой: на картошку выкладываем морковь.
11
Делаем сетку.
12
Пятый слой: на морковь выкладываем яйца.
13
Делаем сетку.
14
Шестой слой: на яйца выкладываем свеклу.
15
Смазываем майонезом.
16
Убираем в холодильник на ночь, чтобы пропитался и настоялся.
Питание
-
125 Калорий