Счётчик Яшы
Сельдь в горчичной заправке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы

Сельдь в горчичной заправке

Сельдь в горчичной заправке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Сельдь (филе) — 150–200 г
  • лук репчатый — 2 головки
  • лук зеленый — 50 гр.
  • Заправка горчичная — 3/4 стакана.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук репчатый тонко шинкуют, опускают на несколько сек.в кипящую воду и быстро охлаждают.

2

Подготовленный репчатый лук кладут ровным слоем на филе сельди, свертывают ее рулетиками, укладывают в неокисляющуюся посуду,

3

Затем заливают горчичной заправкой и дают настояться в холодном месте (4–8℃ С) в течение 8–10 часов.

4

При подаче сельдь поливают этой же заправкой и посыпают нашинкованным зеленым луком и мелко нарезанной зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ