Счётчик Яшы
Сельдь под шубой «Свинка» | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Сельдь под шубой «Свинка»

Сельдь под шубой «Свинка»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (малосольная) — 1 шт.
  • Свекла (отварная) — 250 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Майонез — 180 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • петрушка (для украшения) — 2 веточки
  • гвоздика (для украшения) — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку очистите от кожи и плавников, выпотрошите, нарежьте мелкими кусочками.

2

Яйца и вареные овощи натрите на крупной терке. Лук измельчите ножом.

3

Выложите на плоскую тарелку сельдь, лук и картофель. Добавьте соль, перец и майонез.

4

Сверху разложите морковь, яйца и свеклу, смешанную с майонезом. Разровняйте салат вилкой, придавая округлую форму.

5

Из обрезков свеклы сделайте хвостик, ушки и пятачек. Глаза выложите кружочками из белков, воткните гвоздику. Вокруг разложите петрушку и цветочки из моркови.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ