Сельдь под шубой «Свинка»
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 1 шт.
- Свекла (отварная) — 250 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Майонез — 180 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- петрушка (для украшения) — 2 веточки
- гвоздика (для украшения) — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку очистите от кожи и плавников, выпотрошите, нарежьте мелкими кусочками.
2
Яйца и вареные овощи натрите на крупной терке. Лук измельчите ножом.
3
Выложите на плоскую тарелку сельдь, лук и картофель. Добавьте соль, перец и майонез.
4
Сверху разложите морковь, яйца и свеклу, смешанную с майонезом. Разровняйте салат вилкой, придавая округлую форму.
5
Из обрезков свеклы сделайте хвостик, ушки и пятачек. Глаза выложите кружочками из белков, воткните гвоздику. Вокруг разложите петрушку и цветочки из моркови.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев