Сельдь под шубой слоями
Ingredients
- Сельдь соленая — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Майонез — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите морковку, а картофель и свеклу запеките в духовке.
2
Яйца сварите вкрутую и очистите от скорлупы.
3
Яблоки очистите от кожуры.
4
На блюдо мелко порежьте селедку, предварительно удалив все косточки.
5
Порежьте мелко лук и выложите на селедку.
6
Далее натрите слой картофеля и смажьте майонезом.
7
Далее натрите слой моркови и слой яиц на терку.
8
Смажьте майонезом и натрите слой яблока.
9
Далее довольно толстый слой свеклы.
10
Верх также обильно полейте майонезом.
Питание
-
111 Калорий