Счётчик Яшы
Сельдь на ломте ржаного хлеба с огурцом и черной солью, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Сельдь на ломте ржаного хлеба с огурцом и черной солью

Рецепты » Простые рецепты » Сельдь на ломте ржаного хлеба с огурцом и черной солью

Сельдь на ломте ржаного хлеба с огурцом и черной солью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 200 граммов слабосоленой сельди
  • 240 граммов ржаного хлеба
  • 40 граммов творога жирностью 9%
  • 40 граммов сметаны жирностью 42%
  • 80 граммов свежих огурцов
  • 40 граммов редиса
  • 8 граммов чеснока
  • 12 граммов укропа плюс для украшения
  • 12 граммов петрушки плюс для украшения
  • 8 граммов цветков лука
  • 8 граммов семян льна темного
  • 4 граммов свежемолотого черного перца
  • 4 граммов черной соли
  • 200 г подсолнечного масла без запаха
  • 30 г петрушки
  • 10 г укропа
  • 5 миллилитров лимонного сока

Пошаговая рецепт приготовления

1

У сельди удалите внутренности, разделайте на филе и нарежьте кусочками.

2

Творог смешайте со сметаной, мелко нарезанной петрушкой, укропом и чесноком. Редис и огурцы нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте на сухой сковороде семена льна.

3

Для зеленого масла подсолнечное масло взбейте в блендере вместе с петрушкой, укропом и лимонным соком. Процедите.

4

На хлеб намажьте творожную пасту. Положите сельдь, огурцы и редиску. Украсьте петрушкой, укропом, зеленым маслом, цветами лука, свежемолотым перцем и солью. Посыпьте семенами льна.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться