Счётчик Яшы
Щавелевый суп с уткой и яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Щавелевый суп с уткой и яйцом

Щавелевый суп с уткой и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Утка — 500 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Щавель — полпучка
  • петрушка — 4 веточки
  • душистый перец — 2 горошины
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Утку промойте, нарежьте и залейте холодной водой на 3 ч..

2

Поменяйте воду, добавьте душистый перец горошком и варите 2 ч. на слабом огне. Снимайте пенку, которая будет появляться при варке.

3

Разбейте в миску сырые яйца, посолите, поперчите и слегка взбейте вилкой.

4

Постоянно помешивая, аккуратно влейте в кастрюлю с уткой яичную смесь. Яйца сварятся и превратятся в красивые ниточки.

5

Всыпьте измельченные щавель и петрушку, посолите и через 2 мин. выключите. Настаивайте суп под крышкой 10 мин..

6

При подаче можно украсить тарелки с супом нарезанными кусочками вареных яиц.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ