Щавелевый суп с уткой и яйцом
Ingredients
- Утка — 500 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Щавель — полпучка
- петрушка — 4 веточки
- душистый перец — 2 горошины
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Утку промойте, нарежьте и залейте холодной водой на 3 ч..
2
Поменяйте воду, добавьте душистый перец горошком и варите 2 ч. на слабом огне. Снимайте пенку, которая будет появляться при варке.
3
Разбейте в миску сырые яйца, посолите, поперчите и слегка взбейте вилкой.
4
Постоянно помешивая, аккуратно влейте в кастрюлю с уткой яичную смесь. Яйца сварятся и превратятся в красивые ниточки.
5
Всыпьте измельченные щавель и петрушку, посолите и через 2 мин. выключите. Настаивайте суп под крышкой 10 мин..
6
При подаче можно украсить тарелки с супом нарезанными кусочками вареных яиц.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев