Счётчик Яшы
Сангрия рецепт классический | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Сангрия рецепт классический

Сангрия рецепт классический

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Свинина (филейная часть) — 400 гр.
  • Яйцо (с1) — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1⁄2 ч. л.
  • Мелкая соль — 1⁄2 ч. л.
  • Растительное масло — для обжаривания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления алкогольного коктейля домашняя сангрия подойдут любые любимые сладкие фрукты и цитрусовые плоды. Итак, обязательно потребуется яблоко, виноград, лимон и апельсин, остальные компоненты – факультативно. Фруктовая основа

2

В основе будет, чтобы сохранить дань традиций, сухое красное испанское вино, которое прекрасно подходит к столу. Чтобы подсластить нейтральный вкус – добавим тростниковый сахар. Как альтернатива, можно брать полусладкое вино. Сухое красное вино, натуральный подсластитель

3

Промываем фрукты, обсушиваем бумажным полотенцем. Важно, чтобы они были зрелыми и не испорченными (без гнили, темных бочков и прочих дефектов), в самом соку – обычно такие долго не могут храниться. Обсушиваем фрукты

4

Нарезаем лайм с лимоном кружочком. Нарезка лайма и лимона

5

Апельсин также нарезаем кружочком, аналогично остальным цитрусовым. Нарезка апельсина

6

Яблоко и грушу режем ножом на дольки. Нарезка остальных фруктов

7

Складываем фруктовую нарезку в графин, добавляем снятый с веточек виноград. «Фруктовая окрошка» - основа сангрии

8

Добавляет щедрую порцию тростникового сахара. Как альтернативу, можно использовать светлый мед. Тростниковый сахар улучшит вкус

9

Оставляем фруктовую «окрошку», как называют ее ценители, пока не растворится сахарный песок. Обычно на это потребуется примерно 30 мин. , в контакте с цитрусовым соком получится концентрированный кисло-сладкий сироп. Фрукты с сиропом

10

Вливаем вино, как и договаривались – красное сухое, произведенное в Испании, чтобы сангрия в домашних условиях была аутентична. Добавляем основной компонент – вино

11

Теперь нам осталось соединить терпкое вино с сахарным сиропом – для этого перемешиваем ложкой аккуратно компоненты, поддевая снизу. Убираем в холодильник на 3 ч. За это время напиток стабилизируется и охладится. Охлаждение до 4 часов

12

Переливаем в стакан и добавляем лед. Можно процедить фрукты, удалив их из состава, но если оставить – получится прекрасная пряная закуска. Подавать коктейль нужно вместе с ложкой с длинной ручкой, для удобства. Декорирование льдом и подача

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ