Счётчик Яшы
Самый мягкий в мире шоколадный бисквит - японский бисквит, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Самый мягкий в мире шоколадный бисквит – японский бисквит

Рецепты » Выпечка » Самый мягкий в мире шоколадный бисквит – японский бисквит

Самый мягкий в мире шоколадный бисквит - японский бисквит

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • яйца 3 штуки
  • мука 50 граммов
  • какао 15 граммов
  • молоко 80 миллилитров
  • масло растительное 40 миллилитров
  • сахар 65 граммов
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить форму для выпечки как в видео-рецепте. Отделить белки от желтков.

2

В сотейнике нагреть масло на слабом огне. Масло должно быть чуть теплое. Добавить к маслу муку с какао ( через сито ) и соль. Затем желтки. Перемешать. Добавить молоко в 2 подхода. Перемешать что бы не было комков.

3

Белки взбить до пышной пены. Добавить в 3 подхода сахар, каждый раз хорошо взбивая. Добавить 2 ложки белков к шоколадной смеси и перемешать снизу вверх. Затем добавить всю шоколадную смесь к белкам. Перемешать снизу вверх. Вылить в форму. Форму поставить в другую посуду, куда налить горячую воду на 2 пальца. Выпекать 1 час при 150 градусах на нижней полке.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться