Счётчик Яшы
Самая яблочная шарлотка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шарлотка

Видео-рецепт самой яблочной шарлотки

Рецепты » Выпечка » Выпечка с фруктами и ягодами » Шарлотка » Видео-рецепт самой яблочной шарлотки

Самая яблочная шарлотка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • яблоки крупные — 10 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Свежая сметана — 50 гр.
  • Песочный сахар — 1 стак.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ароматная корица — половину ч. л.
  • Свежий лимонный сок — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца смешать с сахаром и лимонным соком, взбить миксером в воздушную пену.

2

Добавить сметану и просеянную муку, продолжая взбивать.

3

Всыпать корицу и разрыхлитель для теста, все тщательно перемешать и дать тесту постоять 10 мин.

4

Яблоки помыть, удалить семенную коробочку и нарезать на кубики.

5

Добавить яблоки к тесту и все перемешать ложкой.

6

Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой, выложить в нее тесто с яблоками и запекать 40 минут при температуре 190-200 C, проверяя готовность лучиной.

7

Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой и корицей.

Питание

  • 208 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться