Счётчик Яшы
Самая вкусная Шарлотка — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Шарлотка

Самая вкусная шарлотка

Самая вкусная шарлотка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Полный состав теста:
  • Куриные яйца — 4 шт
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л
  • Для крема нам необходимо:
  • сметана любой жирности — 200 гр
  • Песочный сахар или сахарная пудра — 2 ст. л
  • Кроме того:
  • яблоки — 3 шт
  • корица — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • сухари молотые — 2 ст. л
  • какао — порошок для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (примерно 10 мин). Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить на низкой скорости.

2

 Яблоки почистить, порезать кубиком. Выложить на дно формы (если не силиконовая - смазать), посыпать корицей и сухарями. Перемешать. Залить тестом.

3

 Отправить в духовку до готовности при 170 градусах. Первые 20 мин духовку не открывать! Проверять зубочисткой на сухость.

4

 Для крема перемешать сметану с сахарной пудрой.

5

 Готовый пирог перевернуть на блюдо, остудить. Смазать кремом и посыпать какао-порошком (по желанию).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться