Салат Зеленый из стручковой фасоли и курицы
Ingredients
- огурцы маринованные крупные – 3 штуки
- горчица зернистая – 1 столовой ложки
- фасоль зеленая стручковая – 200 граммов
- йогурт натуральный без добавок (или сметана) – 100 граммов
- Мелкая соль
- лук репчатый мелкий – 2 штуки
- курица (филе) – 200 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить до готовности куриное филе, остудить, нарезать кубиками.
2
В кипящей подсоленной воде отварить стручковую фасоль в течение 5 мин.. Слить воду и облить холодной водой, чтобы фасоль сохранила цвет. Обсушить и нарезать.
3
Лук нарезать кольцами, а потом на четыре части. Пассеровать на разогретой сковороде до мягкости. Остудить.
4
Маринованные огурцы обсушить и нарезать мелкими кубиками.
5
Для заправки йогурт смешать с горчицей и солью.
6
Смешать подготовленные ингредиенты, добавить заправку, перемешать и подавать.