Счётчик Яшы
Салат Юная весна, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат Юная весна

Рецепты » Салаты » Салат Юная весна

Салат Юная весна

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • редис 1 пучок
  • свежие огурцы 1 штуку
  • зелёный лук 0.5 пучка
  • кинза 0.5 пучка
  • петрушка 0.5 пучка
  • черемша 0.5 пучка
  • мокрица (звездчатка) 0.5 пучка
  • укроп 0.5 пучка
  • растительное масло 2 столовой ложки
  • яблочный уксус 1 чайная ложка
  • сахар 0.5 чайная ложка
  • свежемолотый чёрный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурец и редис вымыть, обсушить. Несколько редисок нарезать кружками и отложить для украшения.

2

Остальной редис нарезать соломкой.

3

Огурец нарезать соломкой.

4

Зелень укропа, петрушки, кинзы вымыть, обсушить, мелко порубить.

5

Зеленый лук помыть, обсушить, мелко нарезать.

6

Черемшу вымыть, обсушить, мелко нарезать.

7

Мокрицу тщательно перебрать от мусора и земли, промыть под проточной водой. Несколько веточек оставить для украшения, остальную траву мелко нарезать. Из масла, уксуса, соли, сахара, перца приготовить заправку. Соединить нарезанные овощи и зелень. Хорошенько полить заправкой, перемешать.

8

Выложить салат в вазу. Украсить цветками из кружков редиса, веточками мокрицы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться