Салат Воскресенье
Ingredients
- рыба — 250 стак.
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 яблоки — 1 шт.
- картофель вареный — 2 шт.
- каперсы — по вкусу
- лук зеленый — по вкусу
- майонез — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу сварим в подсоленной воде, добавим во время варки перец горошком и лавровый лист.
2
Нарежем картофель и морковь.
3
Мне захотелось соломкой.
4
Яблоко тонко.
5
Сбрызнем соком лимона.
6
Смешаем картофель, морковь, яблоки, оливки.
7
Вместо оливок хотела добавить каперсы, но...
8
не смогла открыть банку, а мужа дома не было.:) Заправим частью соуса.
9
Сверху выложим рыбу.
10
Зеленый лук, немного черного перца и ещё немного заправим.
11
Можно пробовать!:) P.S.
12
Во время дегустации я добавила довольно щедро мелко нарезанного ароматного укропа.
13
Вкусно...!!
Питание
-
122 Калорий