Счётчик Яшы
Салат «Венок» с куриной печенью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Венок» с куриной печенью

Салат «Венок» с куриной печенью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриная печень — 350 гр.
  • Салатный микс — 300 гр.
  • Помидоры черри — 150 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную печень тщательно промойте, очистите от пленок и обсушите.

2

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте печень до готовности. Перед выключением поперчите и посолите.

3

Помидоры черри нарежьте половинками или четвертинками.

4

Выложите салатный микс на тарелку, формируя венок. Добавьте перца и соли.

5

Равномерно разложите печень и помидоры.

6

Дополнительно салат можно украсить зернами граната или ломтиками цитрусовых.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ