Салат «Венок» с куриной печенью
Ingredients
- Куриная печень — 350 гр.
- Салатный микс — 300 гр.
- Помидоры черри — 150 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную печень тщательно промойте, очистите от пленок и обсушите.
2
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте печень до готовности. Перед выключением поперчите и посолите.
3
Помидоры черри нарежьте половинками или четвертинками.
4
Выложите салатный микс на тарелку, формируя венок. Добавьте перца и соли.
5
Равномерно разложите печень и помидоры.
6
Дополнительно салат можно украсить зернами граната или ломтиками цитрусовых.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев