Салат в греческом стиле с фасолью
Ingredients
- фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» — 1 банка
- салат листовой — 1 кочан лук красный — 1 шт.
- фета — 200 гр.
- укроп — 2 веточки
- оливковое масло — 4 ст. л.
- орегано сушеный — 1 ч. л.
- винный уксус белый — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для заправки смешать все ингредиенты в миске. Приправить солью и свежемолотым перцем по вкусу.
2
Салат промыть и нарвать руками.
3
С фасоли ТМ Фрау Марта слить жидкость, добавить к салатным листьям.
4
Лук нарезать тонкими кольцами.
5
На салат раскрошить фету.
6
Добавить веточки укропа.
7
Полить заправкой непосредственно перед подачей.
Питание
-
385 Калорий