Салат «Цезарь» с латуком и чесночными сухариками
Ingredients
- Салат латук — 200 гр.
- Пармезан — 100 гр.
- Белый хлеб — 4 ломтика
- оливковое масло — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец — половину ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте хлеб кубиком и поджарьте на ложке оливкового масла.
2
Добавьте соль, перец и давленый чеснок, и тщательно перемешайте.
3
Нарежьте пармезан с помощью специального ножа или просто натрите.
4
Выложите все ингредиенты в тарелки и заправьте оливковым маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев