Салат Триколор
Ingredients
- рис - 3,4 столовой ложки
- перец болгарский разноцветный - 2 штуки
- лук-порей тонкий - 1 штуку
- мандарины - 5 штуки
- карри - 1 столовой ложки
- паприка молотая - 1 столовой ложки
- майонез - 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис отварить, остудить. Перец нарезать мелким кубиком, порей - колечками, мандарины при желании очистить от перегородок.
2
Рис разделить на три равные части. В одну часть подмешать карри, во вторую - паприку. Третья останется белой.
3
В прозрачный салатник выложить слой риса с карри, часть перца.
4
Выложить мандарины (оставить немного для украшения), белый рис, перец (оставить немного перца на украшение), рис с паприкой.
5
Полить тонко майонезом (я использовала тонкую кондитерскую насадку) и украсить пореем, перцем и мандаринами.