Салат "Сытный"
Ingredients
- фасоль консервированная 1 столовой ложки
- шампиньоны 300 граммов
- лук репчатый 2 штуки
- морковь 1 штуку
- яйца 4 штуки
- Мелкая соль
- масло растительное
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите яйца, остудите, очистите и нарежьте кубиком
2
Большую морковь натрите на терке, репчатый лук нарежьте кубиком. Обжарьте до готовности на растительном масле
3
Шампиньоны нарежьте пластинами и обжарьте в растительном масле. Посолите в процессе.
4
В миске соедините остывшие грибы, лук, морковь, яйца, добавьте красную фасоль (без жидкости). Добавьте майонез и соль по вкусу. Перемешайте. Выложите в салатник.