Счётчик Яшы
Салат со свеклой и фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат со свеклой и фасолью

Салат со свеклой и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фасоль — 200 гр.
  • Свекла — 3 шт.
  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Кинза — 1 пучок
  • чеснок — 3 зубчика
  • перец чили — 2 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Хмели—сунели — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запеките свеклу в фольге примерно 45 мин. при 190℃, в зависимости от ее размера.

2

Замочите фасоль на ночь и отварите до мягкости. Это может занять до ч..

3

Произвольно нарежьте все овощи, измельчите кинзу, чеснок и чили.

4

Перемешайте салат, приправьте и полейте маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ