Салат со свеклой и фасолью
Ingredients
- Фасоль — 200 гр.
- Свекла — 3 шт.
- Лук фиолетовый — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Кинза — 1 пучок
- чеснок — 3 зубчика
- перец чили — 2 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Хмели—сунели — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запеките свеклу в фольге примерно 45 мин. при 190℃, в зависимости от ее размера.
2
Замочите фасоль на ночь и отварите до мягкости. Это может занять до ч..
3
Произвольно нарежьте все овощи, измельчите кинзу, чеснок и чили.
4
Перемешайте салат, приправьте и полейте маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев