Салат со свеклой, апельсином и козьим сыром
Ingredients
- свекла(отварная) 2 штуки
- апельсин 1 штуку
- листья салата 50 граммов
- козий сыр 100 граммов
- мед 1 чайная ложка
- горчица 1 чайная ложка
- соус бальзамико 1 чайная ложка
- масло оливковое 2 столовой ложки
- перец черный 1 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Апельсин очистить и нарезать на сегменты без кожицы.
2
Отварную свеклу остудить, очистить и нарезать дольками.
3
На блюдо выложить салат микс, нарезанные свеклу и апельсины.
4
Распределить козий сыр.
5
Приготовить заправку: смешать мед, горчицу, масло оливковое и бальзический крем, выжать сок из остатков апельсина, перемешать.
6
Полить заправкой салат.Присыпать свежемолотым черным перцем.Подавать немедленно.!!