Салат селедка под шубкой
Ingredients
- 4 шт.
- свеклы 4 белка 1 морковь 4 шт.
- картофеля рыбный слой: 1 селедка слабосоленая 1 копчёная скумбрия 1 репчатый лук майонез.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Салат выкладывается слоями наоборот.
2
Форму выстилаем пищевой пленкой и выкладываем: свекла (ее можно натереть на мелкой терке для ровности), этот слой майонезом не промазывается, белки от куриных яиц, майонез, морковка отварная (мелко порублена), майонез, картофель отварной (мелкие кубики), майонез, рыбный слой: селедка слабосоленая (иваси или атлантическая) и копченая скумбрия.
3
Рыбу нужно очень хорошо очистить от мелких косточек и нарезать очень мелкими кубиками (я прокручиваю на мясорубке и все мелкие косточки наматываются на шнек, мне так проще), майонез, репчатый лук (мелко) смешать с небольшим количеством растительного масла.
4
Салат "Селедка под шубой" в разрезе:
Питание
-
141 Калорий