Салат с жареной курицей и маринованными грибами
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Грибы (маринованные) — 200 гр.
- Салат латук — 1 пучок
- болгарский перец — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Уксус — 2 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы (для курицы) — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук кольцами и залейте кипятком с уксусом, сахаром и солью. Оставьте на 10 мин..
2
Отбейте куриное филе, приправьте и обжарьте с двух сторон. Нарежьте соломкой.
3
Измельчите маринованные грибы и перец, добавьте листья латука, перемешайте салат.
4
Заправьте его оливковым маслом и посыпьте кунжутом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев