Счётчик Яшы
Салат с жареной курицей и маринованными грибами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с жареной курицей и маринованными грибами

Салат с жареной курицей и маринованными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Грибы (маринованные) — 200 гр.
  • Салат латук — 1 пучок
  • болгарский перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Уксус — 2 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы (для курицы) — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук кольцами и залейте кипятком с уксусом, сахаром и солью. Оставьте на 10 мин..

2

Отбейте куриное филе, приправьте и обжарьте с двух сторон. Нарежьте соломкой.

3

Измельчите маринованные грибы и перец, добавьте листья латука, перемешайте салат.

4

Заправьте его оливковым маслом и посыпьте кунжутом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ