Счётчик Яшы
Салат с яичными сердечками, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с яичными сердечками

Рецепты » Салаты » Салат с яичными сердечками

Салат с яичными сердечками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • салат листовой 1 пучок
  • печень трески 150 граммов
  • яйцо куриное 2 штуки
  • яйцо перепелиное 3 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите перепелиные яйца, охладите, очистите. На верхнюю часть яйца положите карандаш или китайскую палочку, слегка придавите и закрепите резинкой. Уберите в холодильник на 15 мин..

2

Получатся вот такие яички-сердечки.

3

Листья салата порвать, добавить в салатник.

4

Куриные яйца отварить, почистить и добавить к салатным листьям.

5

Добавить нарезанную печень трески. Всё перемешать.

6

Перепелиные яйца разрезать пополам и украсить салат.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться