Счётчик Яшы
Салат с ветчиной и стручковым горошком | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат с ветчиной и стручковым горошком

Салат с ветчиной и стручковым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Ветчина — 200 гр.
  • Зеленый горошек (в стручках) — 150 гр.
  • Салатный микс — 150 гр.
  • Укроп — 4 веточки
  • пармезан — 100 гр.
  • Бальзамический уксус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нарежьте ветчину и пармезан. По желанию пармезан можно натереть.

2

Разберите стручки горошка пополам, измельчите укроп.

3

Выложите все на салатные листья и полейте бальзамическим уксусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ