Салат с ветчиной и стручковым горошком
Ingredients
- Ветчина — 200 гр.
- Зеленый горошек (в стручках) — 150 гр.
- Салатный микс — 150 гр.
- Укроп — 4 веточки
- пармезан — 100 гр.
- Бальзамический уксус — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нарежьте ветчину и пармезан. По желанию пармезан можно натереть.
2
Разберите стручки горошка пополам, измельчите укроп.
3
Выложите все на салатные листья и полейте бальзамическим уксусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев