Салат с ветчиной, яблоком и горошком
Ingredients
- Ветчина — 200 г
- Куриное яйцо — 1–2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Горошек консервированный — 150 г
- Йогурт натуральный 10% — 120 мл
- Горчица — 1 ч. л
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Перец чёрный — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь и яйцо отвариваем заранее.
2
Красный лук режем мелко и высыпаем в пиалу.
3
Добавляем нарезанную кубиками ветчину.
4
Вареную морковь чистим, режем и отправляем в миску.
5
Кладем порезанное вареное яйцо.
6
Добавляем консервированный горошек.
7
Яблоко чистим, режем кубиками и высыпаем в салат.
8
Заправляем салат соусом на основе натурального йогурта.
9
Йогурт соединяем с горчицей и солью, перемешиваем, черный перец добавляем по вкусу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко