Счётчик Яшы
​Салат с ветчиной, яблоком и горошком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Разные салаты

Салат с ветчиной, яблоком и горошком

Салат с ветчиной, яблоком и горошком

Салат с ветчиной, яблоком и горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Ветчина — 200 г
  • Куриное яйцо — 1–2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Горошек консервированный — 150 г
  • Йогурт натуральный 10% — 120 мл
  • Горчица — 1 ч. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Перец чёрный — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь и яйцо отвариваем заранее.

2

Красный лук режем мелко и высыпаем в пиалу.

3

Добавляем нарезанную кубиками ветчину.

4

Вареную морковь чистим, режем и отправляем в миску.

5

Кладем порезанное вареное яйцо.

6

Добавляем консервированный горошек.

7

Яблоко чистим, режем кубиками и высыпаем в салат.

8

Заправляем салат соусом на основе натурального йогурта.

9

Йогурт соединяем с горчицей и солью, перемешиваем, черный перец добавляем по вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться