Счётчик Яшы
Салат с уткой, фасолью, перепелиными яйцами и вялеными помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с уткой, фасолью, перепелиными яйцами и вялеными помидорами

Салат с уткой, фасолью, перепелиными яйцами и вялеными помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Утка (вареная) — 300 гр.
  • Перепелиные яйца (вареные) — 4 шт.
  • Вяленые помидоры — 100 гр.
  • Помидоры черри — 150 гр.
  • Салат латук — 150 гр.
  • Красная фасоль (консервированная) — 150 гр.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте вареную утку, очищенные перепелиные яйца и лук, оба вида помидоров.

2

Салатные листья порвите на кусочки руками.

3

Красную фасоль откиньте на дуршлаг и промойте.

4

Смешайте утку, салатные листья, лук, яйца, фасоль и оба вида помидоров.

5

Посолите, поперчите, заправьте салат оливковым маслом и перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ