Салат с уткой, фасолью, перепелиными яйцами и вялеными помидорами
Ingredients
- Утка (вареная) — 300 гр.
- Перепелиные яйца (вареные) — 4 шт.
- Вяленые помидоры — 100 гр.
- Помидоры черри — 150 гр.
- Салат латук — 150 гр.
- Красная фасоль (консервированная) — 150 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте вареную утку, очищенные перепелиные яйца и лук, оба вида помидоров.
2
Салатные листья порвите на кусочки руками.
3
Красную фасоль откиньте на дуршлаг и промойте.
4
Смешайте утку, салатные листья, лук, яйца, фасоль и оба вида помидоров.
5
Посолите, поперчите, заправьте салат оливковым маслом и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев