Салат с тунцом, яйцами и морской капустой
Ingredients
- Тунец (консервированный) — 1 банка
- морская капуста (маринованная) — 200 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тунец выложите из банки и разомните вилкой.
2
Яйца, репчатый лук очистите и нарежьте.
3
Морскую капусту измельчите с помощью кухонных ножниц. Если длина вас устраивает, можно пропустить этот шаг.
4
Смешайте морскую капусту, яйца, лук и филе тунца.
5
Добавьте по вкусу молотый перец и соль.
6
Заправьте растительным маслом и аккуратно перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев