Салат с тунцом, красной фасолью и помидорами черри
Ingredients
- Тунец (консервированный) — 1 банка
- красная фасоль (сухая) — 150 гр.
- Помидоры черри — 150 гр.
- Салат латук — 4 листика
- кунжут — 1 ч. л.
- Растительное масло — 30 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- питьевая вода — 1, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе тунца достаньте из банки и разомните вилкой.
2
Фасоль промойте, залейте холодной водой и варите до готовности на мёдленном огне.
3
Помидоры черри разрежьте пополам, салатные листья порвите руками.
4
Кунжут слегка подсушите на сковороде.
5
Смешайте помидоры, салатные листья, тунец, фасоль и кунжут.
6
Добавьте молотый перец, соль и масло.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев