Счётчик Яшы
Салат с тунцом, красной фасолью и помидорами черри | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с тунцом, красной фасолью и помидорами черри

Салат с тунцом, красной фасолью и помидорами черри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тунец (консервированный) — 1 банка
  • красная фасоль (сухая) — 150 гр.
  • Помидоры черри — 150 гр.
  • Салат латук — 4 листика
  • кунжут — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 1, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе тунца достаньте из банки и разомните вилкой.

2

Фасоль промойте, залейте холодной водой и варите до готовности на мёдленном огне.

3

Помидоры черри разрежьте пополам, салатные листья порвите руками.

4

Кунжут слегка подсушите на сковороде.

5

Смешайте помидоры, салатные листья, тунец, фасоль и кунжут.

6

Добавьте молотый перец, соль и масло.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ