Салат с тунцом и тофу
Ingredients
- Руккола — 120 гр.
- Тунец — 1 банка
- помидоры черри — 150 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Тофу — 150 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте тофу кубиком, обваляйте в специях и со всех сторон обжарьте в оливковом масле.
2
В самом конце заправьте тофу соевым соусом.
3
Нарежьте лук перьями, а черри – половинками. Разделите тунца на крупные кусочки.
4
Красиво выложите все ингредиенты на рукколу и по желанию ещё приправьте и сбрызните маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев