Счётчик Яшы
Салат с тунцом в груше, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с тунцом в груше

Рецепты » Салаты » Салат с тунцом в груше

Салат с тунцом в груше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Мелкая соль
  • перец
  • салат – 50 граммов
  • тунец в собственном соку – 200 граммов
  • каперсы – 20 штуки
  • груши – 3 штуки
  • йогурт жирностью 2%
  • орехи кедровые – 20 граммов
  • лук зеленый – 10 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зеленый лук и каперсы, оставив несколько штук целыми, мелко нарезать.

2

Консервированный тунец размять вилкой и смешать с йогуртом, зеленым луком и каперсами. Посолить и поперчить.

3

Груши разрезать пополам, удалить чайной ложкой сердцевину и заполнить ее смесью из тунца.

4

На тарелку выложить салатные листья, груши с тунцом, добавить оставшиеся неразрезанные каперсы. Посыпать обжаренными кедровыми орешками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться