Салат с тунцом в груше
Ingredients
- Мелкая соль
- перец
- салат – 50 граммов
- тунец в собственном соку – 200 граммов
- каперсы – 20 штуки
- груши – 3 штуки
- йогурт жирностью 2%
- орехи кедровые – 20 граммов
- лук зеленый – 10 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зеленый лук и каперсы, оставив несколько штук целыми, мелко нарезать.
2
Консервированный тунец размять вилкой и смешать с йогуртом, зеленым луком и каперсами. Посолить и поперчить.
3
Груши разрезать пополам, удалить чайной ложкой сердцевину и заполнить ее смесью из тунца.
4
На тарелку выложить салатные листья, груши с тунцом, добавить оставшиеся неразрезанные каперсы. Посыпать обжаренными кедровыми орешками.