Счётчик Яшы
​Салат с тунцом, помидорами и яйцами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат с тунцом, помидорами и яйцами

Рецепты » Салаты » Салат с тунцом, помидорами и яйцами

Салат с тунцом, помидорами и яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тунец в собственном соку — 1 банка
  • Помидоры — 150 г
  • Яйца перепелиные — 8 шт или куриные — 2-3 шт
  • Салат — 100 г
  • Лук(лучше красный) — половина
  • Петрушка или базилик
  • Для заправки потребуется:
  • Растительное масло — 30 мл
  • Яблочный уксус — 10 мл
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать кольцами или полукольцами.

2

Помидоры порезать дольками.

3

Петрушку или базилик нашинковать.

4

Крупно порубить салат.

5

Яйца отварить.

6

Перепелиные яйца разрезать пополам, если куриные, то на четыре части.

7

Тунец переложить из банки в тарелку(сок слить) и слегка размять вилкой.

8

Для заправки нужно смешать растительное масло и уксус, посолить поперчить.

9

В глубокую миску выложить все овощи, зелень и тунец.

10

Добавить заправку и все хорошо перемешать.

11

Положить салат на тарелки, а сверху выложить яйца.

12

Салат готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться