Салат с тунцом консервированным и фасолью
Ingredients
- тунец консервированный 1 шт.
- фасоль консервированная 1 шт.
- яйца в крутую 3 шт.
- помидор 2 шт.
- огурец 1 шт.
- зелень 1 пучок(а)
- майонез 1 ст.л.
- сметана 1 ст.л.
- Мелкая соль 1 щепотка(и)
- перец 1 щепотка(и)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Открываем банку тунца и из каждого кусочка вынимаем кости и отправляем в емкость, где будем делать салат.
2
Открываем фасоль, выливаем аквафабу и отправляем фасоль в миску с тунцом. Яйца нарезаем крупно и отправляем туда же.
3
Помидоры, огурцы и зелень режем и выкладываем следом за яйцами.
4
Смешиваем сметану с майонезом и заправляем салат (заправку можно заменить йогуртом 1%, тогда жиров практически не будет) Перемешиваем и готово!
Питание
-
364,2 Калорий
-
20,1g Углеводы
-
32,3 g Протеин