Салат с треской
Ingredients
- Треска отварная — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Редиска — 4 шт.
- Лук зеленый — 10 г
- Майонез — 80 г
Пошаговая рецепт приготовления
Редис помойте и нарежьте кружками.
Выложите первым слоем салата.
Смажьте редис майонезом.
Треску отварите в подсоленной воде до готовности в течение десять минут.
После охладите, удалите косточки, кожу и выложите мякоть вторым слоем салата.
Смажьте слоем майонеза.
Морковь сварите, охладите, очистите и натрите на терке.
Морковь — третий слой салата.
Смажьте этот слой майонезом.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите.
Белок отделите от желтка.
Натрите белок на терке и выложите следующим слоем салата.
Также смажьте белки майонезом.
Желтки разомните вилкой и выложите на слой белков.
Зеленый лук помойте, мелко нарежьте и выложите последним слоем салата.
Аккуратно снимите кольцо, украсьте салат.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко