Счётчик Яшы
Салат с треской — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат с треской

Рецепты » Салаты » Салат с треской

Салат с треской

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Треска отварная — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Редиска — 4 шт.
  • Лук зеленый — 10 г
  • Майонез — 80 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Редис помойте и нарежьте кружками.

2

Выложите первым слоем салата.

3

Смажьте редис майонезом.

4

Треску отварите в подсоленной воде до готовности в течение десять минут.

5

После охладите, удалите косточки, кожу и выложите мякоть вторым слоем салата.

6

Смажьте слоем майонеза.

7

Морковь сварите, охладите, очистите и натрите на терке.

8

Морковь — третий слой салата.

9

Смажьте этот слой майонезом.

10

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите.

11

Белок отделите от желтка.

12

Натрите белок на терке и выложите следующим слоем салата.

13

Также смажьте белки майонезом.

14

Желтки разомните вилкой и выложите на слой белков.

15

Зеленый лук помойте, мелко нарежьте и выложите последним слоем салата.

16

Аккуратно снимите кольцо, украсьте салат.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться