Салат с сельдью и семгой под шубой
Ingredients
- Сельдь (готовое филе) — 200 гр.
- Семга (слабосоленая) — 100 гр.
- Свекла (отварная) — 200 гр.
- Картофель (отварной) — 3 шт.
- Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
- Морковь (вареная) — 150 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез — 180 мл.
- Петрушка — 1 веточка
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку, семгу и очищенный лук нарежьте на мелкие кусочки.
2
Вареные овощи и яйца очистите, натрите на крупной терке.
3
На широкое блюдо выложите слой картофеля. Поперчите, посолите и смажьте майонезом.
4
Сверху разложите семгу, морковь, селедку и лук. Снова добавьте соль, перец и майонез.
5
Выложите яйца, присыпьте солью, перцем и накройте свеклой, смешанной с майонезом.
6
Готовый салат украсьте цветочком из морковки и зеленью. Поставьте на 2 ч. в холодильник, чтобы все ингредиенты пропитались.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев