Счётчик Яшы
Салат с сельдью и семгой под шубой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат с сельдью и семгой под шубой

Салат с сельдью и семгой под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (готовое филе) — 200 гр.
  • Семга (слабосоленая) — 100 гр.
  • Свекла (отварная) — 200 гр.
  • Картофель (отварной) — 3 шт.
  • Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Морковь (вареная) — 150 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 180 мл.
  • Петрушка — 1 веточка
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку, семгу и очищенный лук нарежьте на мелкие кусочки.

2

Вареные овощи и яйца очистите, натрите на крупной терке.

3

На широкое блюдо выложите слой картофеля. Поперчите, посолите и смажьте майонезом.

4

Сверху разложите семгу, морковь, селедку и лук. Снова добавьте соль, перец и майонез.

5

Выложите яйца, присыпьте солью, перцем и накройте свеклой, смешанной с майонезом.

6

Готовый салат украсьте цветочком из морковки и зеленью. Поставьте на 2 ч. в холодильник, чтобы все ингредиенты пропитались.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ