Счётчик Яшы
Салат с рыбными консервами и каперсами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с рыбными консервами и каперсами

Салат с рыбными консервами и каперсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Рыбные консервы (в собственном соку) — 2 банки
  • салатный микс — 150 гр.
  • Помидоры черри — 200 гр.
  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Дижонская горчица — 2 ч. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разомните рыбу, тонко нарежьте лук и разрежьте черри на несколько частей.

2

Смешайте все с салатным миксом и добавьте каперсы.

3

Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок и дижонскую горчицу.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ