Салат с рыбными консервами и каперсами
Ingredients
- Рыбные консервы (в собственном соку) — 2 банки
- салатный микс — 150 гр.
- Помидоры черри — 200 гр.
- Лук фиолетовый — 2 шт.
- Каперсы — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Дижонская горчица — 2 ч. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разомните рыбу, тонко нарежьте лук и разрежьте черри на несколько частей.
2
Смешайте все с салатным миксом и добавьте каперсы.
3
Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок и дижонскую горчицу.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев