Счётчик Яшы
Салат с рукколой, каперсами и пармезаном, пошаговый видео рецепт на 310 ккал
Салаты

Салат с рукколой, каперсами и пармезаном

Рецепты » Салаты » Салат с рукколой, каперсами и пармезаном

Салат с рукколой, каперсами и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 200 граммов рукколы
  • 100 граммов салатных листьев
  • 200 граммов томатов черри
  • 10 граммов каперсов
  • 100 граммов маслин
  • 100 граммов пармезана
  • горсть зеленого лука
  • горсть кедровых орехов
  • 60 миллилитров оливкового масла
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Томаты черри разрежьте пополам. В большой миске смешайте рукколу, салатные листья, томаты, каперсы, маслины, кедровые орехи и пармезан.

2

Ножницами нарежьте зеленый лук, добавьте в салат. Заправьте оливковым маслом. Подавайте, сверху украсив пармезаном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться