Салат с рукколой, креветками и помидорами
Ingredients
- Руккола — 50 г
- Креветки — 5–6 шт.
- Горчица — 1/2 ст. л
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Спелый помидор — 1 шт.
- Масло оливковое — 2 ст. л+для обжарки
- Сыр пармезан — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рукколу промойте и уложите в миску.
2
Помидор разрежьте на ломтики.
3
Обжарьте креветки в оливковом масле мин. 5, по желанию добавьте при жарке толченный чеснок (1 зубчик).
4
После обжаривания добавьте креветки в миску к салату.
5
Из нескольких измельченных листиков рукколы, измельченного зубчика чеснока, горчицы и 2 ст. л. оливкового масла приготовьте соус, которым заправьте салат.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко