Салат с редисом и рассыпчатым творогом
Ingredients
- 200 граммов редиса
- 1 средний огурец
- 3 горсти салатных листьев
- 100 граммов рассыпчатого творога
- 3 пера зеленого лука
- маленький пучок зелени (укроп, петрушка)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 столовая ложка оливкового масла
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте редис и огурец кружочками. Нарвите салат на небольшие кусочки. Мелко порубите зелень. Тонко нарежьте зеленый лук.
2
Взбейте лимонный сок с оливковым маслом, посолите и поперчите.
3
Выложите салатные листья, редис и огурец в салатницу, добавьте зелень и полейте заправкой, перемешайте. Посыпьте салат творогом и сразу же подавайте к столу.