Счётчик Яшы
Салат с пророщенной чечевицей, шпинатом и козьим сыром | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с пророщенной чечевицей, шпинатом и козьим сыром

Салат с пророщенной чечевицей, шпинатом и козьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Грибы — 200 гр.
  • Козий сыр — 100 гр.
  • Шпинат — 100 гр.
  • Петрушка — 0.5 пучка
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Пророщенный маш — 2 горсти
  • чечевица (пророщенная) — 2 горсти
  • пророщенная пшеница — 2 горсти
  • пророщенная гречка — 2 горсти
  • пророщенные зерна — 2 горсти

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте грибы пластинами и обжарьте с двух сторон.

2

Измельчите зелень и козий сыр, добавьте шпинат и ростки, и все перемешайте.

3

Добавьте в салат давленый чеснок и рубленую петрушку. Заправьте оливковым маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ