Салат с пророщенной чечевицей, шпинатом и козьим сыром
Ingredients
- Грибы — 200 гр.
- Козий сыр — 100 гр.
- Шпинат — 100 гр.
- Петрушка — 0.5 пучка
- чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Пророщенный маш — 2 горсти
- чечевица (пророщенная) — 2 горсти
- пророщенная пшеница — 2 горсти
- пророщенная гречка — 2 горсти
- пророщенные зерна — 2 горсти
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте грибы пластинами и обжарьте с двух сторон.
2
Измельчите зелень и козий сыр, добавьте шпинат и ростки, и все перемешайте.
3
Добавьте в салат давленый чеснок и рубленую петрушку. Заправьте оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев