Салат с пекинской капустой, грибами и сухариками
Ingredients
- Пекинская капуста — 1 кочан
- грибы — 200 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Багет — 4 ломтика
- чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Соус (цезарь) — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте грибы и обжарьте на ложке масла до испарения влаги.
2
На оставшемся масле поджарьте ломтики багета до румяности, натрите их чесноком и нарежьте.
3
Нашинкуйте пекинку и фиолетовый лук, тонко нарежьте сыр.
4
Перемешайте салат и заправьте соусом Цезарь или другим любимым.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев