Счётчик Яшы
Салат с пастой, сырокопченой телятиной и овощами, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с пастой, сырокопченой телятиной и овощами

Рецепты » Салаты » Салат с пастой, сырокопченой телятиной и овощами

Салат с пастой, сырокопченой телятиной и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • листья салата Айсберг – 80 -100 граммов
  • огурец соленый – 1 штуку
  • сырокопченая телятина или бекон – 200 граммов
  • сладкий желтый перец – 1 штуку
  • небольшой свежий огурец – 1 штуку
  • небольшие вареные макароны "ракушки" – 2 стакана
  • помидор – 2 штуки
  • Мелкая соль мелкая морская
  • столовый уксус 6% – 1 столовой ложки
  • майонез домашний – 3 столовой ложки
  • сахар – Половину чайной ложки
  • сметана охлажденная – 3 столовой ложки
  • дижонская горчица – 2 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры и очищенный красный перец нарезать кубиками. Мелко нарезать свежий и соленый огурец. Салатные листья нарезать или порвать руками. Сложить всё в салатницу и добавить отварные ракушки. Нарезать небольшими кубиками полоски из сырокопченой телятины (или бекона). Раскалить сковороду и обжарить без масла до золотистого цвета. Смешать заправку. Положить все ингредиенты в салатницу, заправить и перемешать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться