Счётчик Яшы
Салат с пармезаном и сухариками | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат с пармезаном и сухариками

Салат с пармезаном и сухариками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Салат латук — 200 гр.
  • Пармезан — 60 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • белый хлеб — 200 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • морская соль (крупная)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Салат промойте под проточной водой, слегка отряхните и порвите руками на небольшие кусочки.

2

Пармезан натрите тонкими ломтиками на специальной терке.

3

Белый хлеб нарежьте небольшими кубиками.

4

Разогрейте на сковороде 1 ст. л. оливкового масла, всыпьте кубики хлеба и обжаривайте до золотистого цвета.

5

Выдавите через пресс чеснок, перемешайте и выложите сухарики на бумажное полотенце.

6

В широкой миске смешайте салатные листья, пармезан, сухарики, соль и молотый черный перец.

7

Добавьте лимонный сок, смешанный с оливковым маслом и аккуратно перемешайте салат.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ