Салат с пармезаном и сухариками
Ingredients
- Салат латук — 200 гр.
- Пармезан — 60 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- белый хлеб — 200 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- морская соль (крупная)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Салат промойте под проточной водой, слегка отряхните и порвите руками на небольшие кусочки.
2
Пармезан натрите тонкими ломтиками на специальной терке.
3
Белый хлеб нарежьте небольшими кубиками.
4
Разогрейте на сковороде 1 ст. л. оливкового масла, всыпьте кубики хлеба и обжаривайте до золотистого цвета.
5
Выдавите через пресс чеснок, перемешайте и выложите сухарики на бумажное полотенце.
6
В широкой миске смешайте салатные листья, пармезан, сухарики, соль и молотый черный перец.
7
Добавьте лимонный сок, смешанный с оливковым маслом и аккуратно перемешайте салат.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев